Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
32
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер игры Death Stranding Хидео Кодзимы

Ещё одной бомбой презентации Sony было появление Хидео Кодзимы со словами: «I’m back!» Но нас волнует не это, а таинственный трейлер его нового проекта Death Stranding.

Судя по нему, Кодзима решил оторваться: плачущий голый Норман Ридус с обращающимся в нефть младенцем, целый берег умирающих морепродуктов и витающие высоко в облаках божественные силуэты людей — символизм на символизме, символизмом погоняющий. Артхауснее будут только какие-нибудь овцы-лесбиянки с Венсаном Касселем в главной роли. Видимо, проект настолько укуренный, что даже Гильермо Дель Торо оказался к такому не готов, оставив товарищей по Silent Hills творить новую игру без его участия.

P.S. Интересный момент: раньше считалось, что Sony договорились с Kojima Productions о создании консольного эксклюзива — то есть игры, которая выйдет на PS4 и PC. Но пока игра анонсирована исключительно на PS4. Смена договорённостей?.. Временная эксклюзивность?.. Кодзима их разберёт.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии