КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс и детали игры Batman Arkham VR

Когда Sony объявила, что PlayStation VR получит собственную эксклюзивную игру про Бэтмена, нам оставалось лишь гадать, что же Batman Arkham VR будет собой представлять. К счастью, с тех пор разработчики из Rocksteady Studios успели приоткрыть завесу тайны над проектом и сообщить несколько важных фактов:

  • игра выйдет одновременно с PS VR — 13 октября;
  • это не порт прошлых приключений Бэтмена, а отдельное приключение, созданное специально для VR-очков;
  • поскольку боевая система предыдущих игр не сработала бы с видом из глаз, Rocksteady Studios использовала этот шанс, чтобы наконец-то переключиться с Бэтмена-ниндзя на Бэтмена-детектива. Новая игра будет посвящена поискам серийного убийцы, а экшен-сцены будут составлять лишь небольшую часть приключения. Во главе угла — расследование, а оставшиеся гаджеты (крюк-«кошка», бэтаранги, сканер) понадобятся в первую очередь для обыска локаций и перемещения, а не для поединков.

Подробнее об этих и других деталях — в интервью:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню