Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Анонс и детали игры Batman Arkham VR

Когда Sony объявила, что PlayStation VR получит собственную эксклюзивную игру про Бэтмена, нам оставалось лишь гадать, что же Batman Arkham VR будет собой представлять. К счастью, с тех пор разработчики из Rocksteady Studios успели приоткрыть завесу тайны над проектом и сообщить несколько важных фактов:

  • игра выйдет одновременно с PS VR — 13 октября;
  • это не порт прошлых приключений Бэтмена, а отдельное приключение, созданное специально для VR-очков;
  • поскольку боевая система предыдущих игр не сработала бы с видом из глаз, Rocksteady Studios использовала этот шанс, чтобы наконец-то переключиться с Бэтмена-ниндзя на Бэтмена-детектива. Новая игра будет посвящена поискам серийного убийцы, а экшен-сцены будут составлять лишь небольшую часть приключения. Во главе угла — расследование, а оставшиеся гаджеты (крюк-«кошка», бэтаранги, сканер) понадобятся в первую очередь для обыска локаций и перемещения, а не для поединков.
 
 

Подробнее об этих и других деталях — в интервью:

 
 
 
Меню