КГ играет: Dead Cells Новости аниме — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Запись на бета-тест игры «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»

То, что карточная игра из «Ведьмака 3» однажды получит самостоятельность, было понятно задолго до её анонса на конференции Microsoft или регистрации логотипа. Очень уж явно эта хорошая, увлекательная карточная игра нуждалась в мультиплеере (и, пожалуй, балансировке, но не суть). Команда CD Projekt RED, впрочем, уже традиционно пошла чуть дальше, чем от неё ожидают: «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» будет содержать не только мультиплеер, но и сюжетную кампанию, а выйдет она не только на PC, но и на Xbox One с PS4. Разве что последний пункт под вопросом: сайт указывает лишь системы Microsoft, но вот пресс-релиз «СофтКлаба» говорит сразу о трёх платформах. Ошиблась ли российская компания, или знает больше других? Посмотрим.

Пока же мы предлагаем всем желающим пройти на официальный сайт игры и зарегистрироваться для прохождения бета-теста. Ну и почитать обращение от одного из сооснователей CD Projekt RED:

Я хочу поблагодарить всех поклонников Гвинта, вдохновивших нас на то, чтобы мы превратили эту увлекательную карточную игру в отдельный самостоятельный проект. Мы получали тысячи писем со всего мира, нам звонили и писали на форумах. Фанаты создали более 40 собственных версий этой игры. Мы просто не могли остаться в стороне. Да, мы хранили таинственное молчание с самой премьеры «Ведьмака 3: Дикой Охоты», но на самом деле мы всё это время усердно работали — над игрой, которую представляем сегодня. Своим появлением она обязана вашим любви и энергии, которыми вы щедро делились с нами. Если вам нравилась эта карточная игра в «Ведьмаке», уверен, мне незачем уговаривать вас присоединиться к бета-тестированию. Если же вы ещё не играли в Гвинт — сейчас самое время. Оставляйте заявки и участвуйте в тестировании, которое начнется уже в сентябре. Делитесь вашими впечатлениями, рассказывайте, что вам понравилось или не понравилось, что стоит изменить и улучшить. Мы делаем Гвинт для вас, поэтому давайте работать над ним вместе!

Марчин Ивинский, сооснователь CD PROJEKT RED
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии