Метагалактический мегакинопортал
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
21

Трейлер, презентация, дата выхода и детали игры South Park: The Fractured but Whole

Поклонники «Саус Парка», готовьтесь: 6 декабря на PC, PS4 и Xbox One выйдет South Park: The Fractured but Whole — сиквел шикарной ролевой комедии «South Park: Палка истины». Новую игру, в отличие от первой, создаёт не Obsidian Entertainment, а одна из внутренних студий Ubisoft, но это тот случай, когда было куда важнее сохранить не геймдизайнеров, а сценаристов. Трей Паркер с Мэттом Стоуном всё ещё на борту. И игра, как видно по трейлеру, всё так же истерична.

Юные жители Саус Парка насмотрелись на успехи Marvel и переключились с разыгрывания фэнтезийных сражений на супергеройские будни. Но гражданская война начинается у них куда раньше запланированной третьей фазы...

 
 

Однако трейлер — это даже не самое смешное, что Паркер и Стоун показали на E3. Презентация, которую они устроили на конференции Ubisoft, была и длиннее, и больше, и необрезаннее. Поток шуток не останавливался ни при демонстрации сюжета, ни при создании персонажа, ни при разговоре о новых игровых механиках (теперь бои проходят на разбитых на клетки аренах, по которым герои перемещаются, — как в пошаговых тактиках, а не jRPG).

Но разработчики не упомянули, что South Park: The Fractured but Whole стала жертвой Уби-маркетинга. Игра получит и бонус за предзаказ, и сезонный пропуск, и коллекционное издание. Хотя она, будем откровенны, заслуживает всего этого куда больше той же Watch Dogs 2. Но давайте мы перечислим детали, а вы уж решите для себя, насколько оно того стоит:

  • стандартное издание обойдётся вам в 2000 рублей, но предзаказ принесёт вам копию предыдущей игры, а предзаказ через Uplay — ещё и DLC «Полотенчик: твой игровой кореш». Впрочем, для многих это DLC станет не бонусом, а дополнительным недостатком: оно добавит в игру не новые миссии, испытания или предметы, а подсказки. Не знаете, куда идти? Не знаете, как решить головоломку? Официальный набор читов в виде Полотенчика укажет дорогу!

  • золотое издание за 3300 рублей включает в себя как игру, так и сезонный пропуск (и те же бонусы за предзаказ). При этом о содержимом сезонного пропуска никто и не заикается. Действительно, зачем объяснять, на что вы тратите 1300 рублей? Вы ведь верите Ubisoft, правда?..

  • и наконец, коллекционное издание. В него войдут сама игра, «Полотенчик: твой игровой кореш», набор внутриигровых костюмов, дополнительная способность, литографии с иллюстрациями от South Park Studios, 15-сантиметровая фигурка «Енот» от UbiCollectibles и ArtToyz... и всё. Чего-то не хватает, заметили? Season Pass называется. Да, Ubisoft вновь наплодила изданий, но забыла сделать хоть одно из них полным.

Ну да ладно, пожаловались и хватит. Мы вам презентацию обещали. Вот она:

 
 
 
Меню

Новые комментарии