КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Новое аниме зимы 2018 года
87
КИНО
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актёры «Тетради смерти»: Кит Стэнфилд сыграет таинственного детектива L

Ребята из Netflix подыскали идеального, по их мнению, актёра на роль детектива L в полнометражной экранизации манги «Тетрадь смерти». Бледного сыщика со взором горящим, каковым его помнят в оригинале, сыграет темнокожий актёр Кит Стэнфилд («Голос улиц»). Борьба за расовое разнообразие в телеиндустрии ведётся не зря — аудитория будущего фильма значительно расширится, а поклонники первоисточника наверняка поблагодарят создателей за умение улавливать современные тенденции. Единственное, что удивляет, почему всё остальные актёры «Тетради смерти» 2017-го (а премьера фильма запланирована на следующий год) не темнокожие.

Мистический триллер повествует о японском школьнике Лайте Ягами, в чьи руки попадает Тетрадь смерти, оброненная шинигами (богом смерти). Владелец тетради может обречь на гибель любого человека — для этого достаточно вписать в тетрадь его подлинное имя. Обладание столь мощным инструментом правосудия регулируется сводом правил, установленным богами смерти. Впав в эйфорию от полученной власти, парень провозглашает себя богом нового, свободного от преступлений мира. Он начинает зачистку бандитов, воров и убийц, а полиция лишь беспомощно наблюдает за повальным мором. Тогда за поиски неведомого палача берётся таинственный детектив L.

Играют в фильме «Тетрадь смерти» актёры Нэт Вульфф (Лайт Тёрнер), Маргарет Куэлли (Миа Саттон), Пол Накаучи (Ватари), Ши Уигхэм (Джеймс Тёрнер).

Сценарий написал автор недавней «Фантастической четвёрки» Джереми Слэйтер. Режиссировать будет Адам Вингард («Гость»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag