КГ играет: Игровой коллаж №4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек»
77
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Непоколебимая вера Сигурни Уивер в «Чужого 5» Нила Бломкампа

Вера — это сила, и похоже, что только силой веры Сигурни Уивер «Чужой 5» режиссёра Нила Бломкампа продолжает существовать и даже умудряется не выпадать из информационного поля. Ведь заслуженная Рипли не стесняется нахваливать его сюжет в интервью EW:

У нас превосходная история, которая льстит лично мне, потому что даёт шанс достойно отправить Рипли на покой. В сценарии столько всего оригинального, но повествование вполне удовлетворяет животные потребности чужих. Это дань уважения великим свершениям всех предыдущих режиссёров, но мы всё равно идём своим путём. Надеюсь, мы когда-нибудь снимем фильм.

Также Уивер постаралась объяснить уход от партийной линии «Чужого 3» и «Чужого: Воскрешения»:

Представьте себе, что дорога раздваивается и одно направление ведёт к третьему и четвёртому фильмам, а другое — к картине Нила. Мы продолжаем историю персонажей Джима Кэмерона, а не оказываемся в космическом монастыре, как придумал Винсент Уорд (сценарист триквела), а студия Fox его тогда поддержала. Финчер был не против такого варианта, ведь каждый режиссёр хочет создать свой набор обстоятельств. Ну а мы следуем за обстоятельствами «Чужих» Кэмерона.

Напоминаем, что сейчас проекту мешает режиссёр Ридли Скотт, который снимает фильм «Чужой: Завет» и явно не даёт другим резвиться в своей песочнице, пока не наиграется сам. «Завет» выходит 6 октября 2017 года.

В квадралогии «Чужой» Сигурни Уивер сыграла Эллен Рипли, главную героиню, которую злодейка судьба раз за разом сталкивает в смертельной схватке с ужасными инопланетными ксеноморфами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии