Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Планы дель Торо

Говорун и весельчак, а также один из немногих режиссеров, преспокойно справляющихся с экранизациями комиксов, Гильермо дель Торо не отказал сетевому ресурсу Moviehole в желании посудачить о творческих планах кинодела:

«Хеллбой: Режиссерская версия»:

«Все, что сбивает ритм фильма, я обычно вырезаю, но не уничтожаю. Будет вам „режиссерская“, не беспокойтесь. К слову сказать, в Японии и Франции она будет представлена в кинотеатрах. Чего от нее можно ожидать? Интересных, на мой взгляд, ходов, связанных с подачей главных героев, плюс немножко больше времени, отведенного злодеям».

«Хеллбой-2»:

«Я начну работу над сиквелом осенью, а все остальное зависит от сроков готовности сценария и того, насколько быстро получится утрясти со студией бюджетные вопросы. Конкретных дат называть не стану, но „Хеллбой-2“ — это вопрос ближайшего будущего. На сей раз присутствие Эйба Сэпиена станет перманентным. Сельма Блэр и Джеффри Тэмбор вернутся».

«Блэйд-3», «Блэйд-4»:

«Блэйда: Троицу“ я уже целиком посмотрел и получил неописуемое удовольствие. У Дэвида Гойера очень сардоническое и брутальное чувство юмора — блэйдопоклонники будут в восторге, сомнений быть не может! Третья часть получилась абсолютно непохожей ни на оригинал, ни на продолжение, что тоже радует. Я и сам был бы не против вернуться и снять сверхзвукового четвертого „Блэйда“. „Вампиры окончательно поработили мир!“ — неплохая завязка, не так ли?»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню