КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Планы дель Торо

Говорун и весельчак, а также один из немногих режиссеров, преспокойно справляющихся с экранизациями комиксов, Гильермо дель Торо не отказал сетевому ресурсу Moviehole в желании посудачить о творческих планах кинодела:

«Хеллбой: Режиссерская версия»:

«Все, что сбивает ритм фильма, я обычно вырезаю, но не уничтожаю. Будет вам „режиссерская“, не беспокойтесь. К слову сказать, в Японии и Франции она будет представлена в кинотеатрах. Чего от нее можно ожидать? Интересных, на мой взгляд, ходов, связанных с подачей главных героев, плюс немножко больше времени, отведенного злодеям».

«Хеллбой-2»:

«Я начну работу над сиквелом осенью, а все остальное зависит от сроков готовности сценария и того, насколько быстро получится утрясти со студией бюджетные вопросы. Конкретных дат называть не стану, но „Хеллбой-2“ — это вопрос ближайшего будущего. На сей раз присутствие Эйба Сэпиена станет перманентным. Сельма Блэр и Джеффри Тэмбор вернутся».

«Блэйд-3», «Блэйд-4»:

«Блэйда: Троицу“ я уже целиком посмотрел и получил неописуемое удовольствие. У Дэвида Гойера очень сардоническое и брутальное чувство юмора — блэйдопоклонники будут в восторге, сомнений быть не может! Третья часть получилась абсолютно непохожей ни на оригинал, ни на продолжение, что тоже радует. Я и сам был бы не против вернуться и снять сверхзвукового четвертого „Блэйда“. „Вампиры окончательно поработили мир!“ — неплохая завязка, не так ли?»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии