Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Боевой маркетинг

Warner Bros. Pictures приобрела права на книгу Роберта Моргана «Силы рынка» (Market Forces) и передала продюсирование экранизации компании Thunder Road.

Бумажный первоисточник предвосхищает поведение крупных корпораций и инвестиционных фирм в ближайшем будущем. Бизнес-сообщества вконец охамеют от вседозволенности и станут еще пуще крутить-вертеть странами третьего мира на свой лад: свергать правительства, насаждать тиранов, провоцировать прибыльные для себя войны. PR-кампании тоже отличаются извращенной изысканностью — раздача брошюрок симпатичными девушками мутировала в гонки, победителем в которых становится единственный выживший, а почетных вторых и третьих мест не наблюдается. Главный герой — неоднократный чемпион подобных состязаний, выросший в трущобах. Ныне живущий в достатке, он начинает задумываться о правильности жизненного пути…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню