Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спилберг забраковал сценарий

Вовсе не угроза террористических атак заставила Стивена Спилберга передвинуть сроки начала съемок картины о последствиях трагедии Олимпийских игр в Мюнхене 1972 года, когда палестинские экстремисты взяли в заложники и убили команду спортсменов Израиля. Всему виной — некачественная работа сценариста Эрика Рота (кто бы мог подумать, что человек, написавший сценарий «Форреста Гампа», способен схалтурить?).

Спилберг отказался брать на себя функции корректора и пригласил писателя театральных постановок Тони Кушнера исправить огрехи Рота. Стивен полагает, что Кушнер сможет уложиться к июню следующего года — именно тогда планируют запустить съемки фильма, проходящего под грозными рабочими названиями «Возмездие» и «Моссад». За Эриком Бана все еще числится главная роль — помолимся, чтобы так оно оставалось впредь.

Пока же Стиви волен делать все, что душеньке угодно. За год можно перемонтировать концовку «Терминала» и вновь запулить картину с Томом Хэнксом в большой прокат. Или помочь Тому, только уже Крузу, экранизировать «Войну Миров». Не говоря уже об «Индиане Джонсе — 4». Мистер Спилберг, Харрисон Форд  заждался!  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню