Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смешной Дизель

МTV разговорила актрису Бриттани Сноу на предмет ее роли вместе с Вином Дизелем в комедии The Pacifier. Главный вопрос, который волновал корреспондентов: «Дизель, а он вообще-то хоть каким-нибудь местом смешной?»

«Не извольте беспокоиться, — отвечает Бриттани. — Натуральный клоун. Многие люди приятно удивятся, поскольку лысый дядя имеет дело не с безумными анархистами или космическими интервентами, а нянчится с сопляками и вьюношами, у которых гормоны прут из ушей. Когда подобные личности начинают буянить — их не взорвешь и не перережешь серпами».

В истории, где облажавшийся телохранитель (Дизель) решает позаботиться о семье человека, которого он не уберег, героиня Бриттани доставляет протагонисту больше всего хлопот: «Мой персонаж — вредоносная девчонка, обожающая шлюховские прикиды. Она действительно способна превратить вашу жизнь в ад».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии