КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Ложка дёгтя: «Ведьмак»
61
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Андерсон недоволен «Чужим против Хищника»

Пол Андерсон высказал свое громкое и презрительное «Фи!» финальной версии «Чужого против Хищника», которая сейчас крутится в американских кинотеатрах. Оказывается, режиссер не имел возможности контролировать работу монтажеров, поэтому фильм, по его словам, отделали как бог черепаху, повырезав к такой-то матери самые удачные моменты. Ничего удивительного — как мы уже писали, финальные работы над «Чужим против Хищника» (включая дорисовку кое-каких спецэффектов) начались буквально за пару-тройку недель до премьеры.

Андерсон отметил, что изначально фильм должен был получить рейтинг «R», однако охуенный монтаж сделал из него кастрата для 13-летних тинейджеров. После таких вот заверений нам, право же, даже как-то страшно идти на «Чужого против Хищника» в кинотеатры — а ну как там действительно показывают сплошное непотребство? Жаль, что о дате релиза DVD с режиссерской версией Андерсон не обмолвился ни словом. Должно быть, не в курсе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии