Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супер из телевизора

«Супермен» Брайана Сингера сталкивается с той же самой проблемой, вначале так веселившей нас, а потом ставшей тягомотиной и повинностью — выбором актера на главную роль. Если оная задачка и решится в ближайшее время, в чем мы не очень уверены, то Супермен получится до ушей намыленным.

Во-первых, все мы знакомы с притязаниями сериального и смоллвиллестого Тома Уэллинга на роль Человека из стали. Теперь давайте поглядим на 29-летнего Райана Макпартлина, который встречался с режиссером на пробах в Лос-Анджелесе и, как говорят, произвел на Брайана весьма хорошее впечатление. Еще одни плюс в копилку Райана — его участие в телевизионных сериалах Warner Bros. — Passions и Shacking Up.

Конечно, помимо этих кренделей в картину намерены проскользнуть Джим Кавизель, Брэндон Роут и даже Джош Хартнетт, который сменил гнев на милость и посетил пробы. Но чутье подсказывает, что выберут актера менее известного и более податливого.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии