Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
36
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Marvel пока не знает, как поступить с Блэйдом

Глава студии Marvel Кевин Файги отреагировал на слухи о перезапуске фильма «Блэйд». Про охотника на вампиров недавно вспомнила Кейт Бекинсейл, когда рассказывала о том, как создателей франчайза «Другой мир» посетила прекрасная идея пригреть персонажа на груди главной героини. В Marvel посмеялись и просили больше не приходить, мол, они сами разберутся.

Файги комментирует:

Они обратились к нам очень давно; кажется, мы ответили, что сами рано или поздно займёмся Блэйдом. На сегодняшний день ничего не изменилось. Мы до сих пор считаем его отличным и интересным персонажем. Теперь, когда мы исследуем другую часть нашей вселенной, Блэйд имеет все шансы показать себя между фильмами, например в сериалах от Netfilx или ABC. Сейчас так много возможностей — посмотрите, как Призрачный гонщик хорошо прижился в «Агентах „Щ.И.Т.“». Зачем нам договариваться с другой студией, если мы можем всё устроить своими силами? Когда и где это случится? Надо будет всё хорошенько распланировать. Сейчас нет причин спешить.

Получается, что Блэйда пока не трогают, а ждут правильного момента. Этому любителю насилия и кровищи, разумеется, больше всего подойдёт один хорошо известный потоковый сервис, но там всё достаточно забито другими супергероями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag