Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
81
КИНО
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Пол Верховен не одобрил идею ремейка «Звёздного десанта»

Режиссёр первой экранизации романа Роберта Хайнлайна «Звёздный десант» Пол Верховен негативно высказался в ответ на новость о ремейке. Особенно остро он отреагировал на намерение новой производственной команды (сценаристов Марка Свифта и Дэмиана Шэннона) точнее следовать букве первоисточника:

Мы действительно пытались как можно дальше держаться от романа, потому что он был излишне милитаристским и фашистским. Попытка вернуться к книге крайне показательна на фоне президентства Трампа.

Наша философия сильно отличалась от книги Хайнлайна, мы хотели убить двух зайцев — рассказать прекрасную приключенческую историю о сражающихся парнях и девушках, но показать, что эти люди, не зная об этом, погружаются в фашизм.

У нас получилось снять такое неполиткорректное и подрывное кино, потому что в Sony каждые три месяца менялось руководство. Никто не смотрел отснятый материал, ни у кого не было времени — их постоянно увольняли.

Да, новый «Звёздный десант» делают по заказу Дональда Т.

 
Фуфлонаписатель
Лучший комментарий
+84

"Мы действительно пытались как можно дальше держаться от романа, потому что он бил излишне милитаристским и фашистским. Попытка вернуться к книге крайне показательна на фоне президентства Трампа."

Всё же сторонникам демократов славно в колокол насрали. Любая попытка интерпретировать события по другому. Любые потуги на своё, отличное мнение, вызывают какую то попросту дикую истерику.

Пол, ты голландец, ёб твою мать, с чего ты взял что кого то в США вообще ебёт что тебе нравиться а что нет? Серьёзно? Чемодан, пароход, вротердамм бля.

Сука, тут вообще нацизма нет? По отношению к социальной группе "мужчина среднего-рабочего класса со Среднего Запада"? Потому что так яростно ненавидеть и ни во что не ставить до половины населения страны, на которой эта страна собственно держится (ну не на же Полах Верховенах ебаных) и отказывать им в малейшей праве на свой собственный выбор и своё мнение, это вроде как и есть, самый обыкновенный нацизм, нет?

То есть нацисты обвиняют тех кто с ними несогласен в том, что они нацисты.

З.Ы. Нет, я может быть и преувеличиваю, но то что Трамп победил, это огромная удача. Потому что приди к власти демократы снова. И поддерживай их такие вот персонажи (таких как Верховен там очень много, крайне дохуя я бы сказал, и на все социальных и экономических позициях), они бы реально доигрались до планетарного ядерного холокоста. Они же ебанутые все.

З.З.Ы. Да, пост про политоту. Но в новости кроме политоты ничего нет, точнее, ничего кроме говна. Почему снимать ремейк ЗД плохо? Потому что Хайнлайн был нацистом. Почему он был нацистом? Потому что Трамп! Ах тыж блядь, как всё оказывается просто в этой жизни...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню