Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела Дата выхода и цена Xbox One X
7
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Продюсер Сэм Рэйми не может помочь экранизации игры «Одни из нас»

Всё очень непросто у экранизации видеоигры «Одни из нас». Продюсер Сэм Рэйми вынужден оправдываться за немощность проекта, сценариста и креативного директора игры Нила Дракманна и студию Sony:

Когда мы обратились к Нилу, то планировали поступить как обычно — взять права и продать их кому-нибудь, оставив за собой контроль. Однако Нил первым делом обратился к Sony, где у нас отлично налажено взаимопонимание, но у них были собственные планы. И насколько я понимаю, планы Нила не совпадали с виденьем Sony. У моей компании Ghost House Pictures нет никаких прав, поэтому я ничем не могу помочь. И хотя я один из продюсеров, Нил продал права Sony. Руль сейчас не в моих руках, я не могу отвечать за совместные решения этой парочки; если они когда-нибудь договорятся продолжить, то я с удовольствием начну им помогать.

Первоисточник рассказывает историю двух персонажей — сурового мужика Джоэла и девочки Элли, которые пытаются выжить в постапокалиптическом мире. «Одни из нас» исследует темы выживания, верности, любви и искупления. Вполне вероятно, что «Логан» раскроет эти темы не хуже и с похожими действующими лицами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню