Новости игр — лучшее за неделю Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
33
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Первые сборы «Изгоя-один» в Америке и России

Денежная жатва студии Disney с выходом фильма «Изгой-один» в Америке началась! Теперь у нас на дворе новая нормальность, когда «Звёздные войны» будут выходить каждый год, а значит, повторение космических результатов прошлогоднего перезапуска франчайза вряд ли случится (хотя «Эпизод VIII» покажет, правы мы или нет).

Итак, ночные показы с четверга на пятницу принесли $ 30 млн, что на 47% меньше рекордных $ 57 млн «Эпизода VII». Это покамест не официальные цифры от прокатчика, а лишь наблюдения кинотеатров, но всяко лучше фантазий аналитиков.

«Изгой-один» уступает «Пробуждению Силы» и по критическим отзывам — уровень свежести на сайте Rotten Tomatoes на 7% ниже (85% против 92%). Что до зрителей, то спин-офф рекомендуют 77%; у «Пробуждения Силы» было 88%. Зато «Изгой-один» привлёк на 9% больше зрителей женского пола (хотя по большому счёту «Звёздные войны» по-прежнему мужской франчайз). Суровость ленты пока никак не отражается на «сарафане», и дети младше 12 лет рекомендуют посмотреть фильм своим сверстникам.

Предположительно за пятницу фильм соберёт в районе $ 60 млн, что сулит ему $ 140 млн за первый уик-энд.

Также есть предварительные и очень неофициальные цифры сборов в России — чуть меньше одного миллиона долларов. И это в три раза меньше, чем у «Пробуждения Силы».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии