Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» EA купила Respawn Entertainment Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гавайские страсти

Студия Warner Bros. приобрела права на ремейк дремучего сериала 60-х годов Hawaii Five-O. Сценариста Джорджа Нолфи посчитали тем человеком, который бережно отнесется к объекту экранизации. Еще один Джордж только на сей раз Литто, агент создателя мыльной оперы Леонарда Фримана, займется продюсированием.

Отличительные черты франчайза — гавайское окружение, популярная музыкальная тема и главный персонаж — детектив Стив Макгарретт. В Warner Bros. считают Hawaii Five-O настолько дружелюбным в плане переноса на большой экран, что готовы лечь с ним в постель. И не один раз.

По словам мистера Нолфи, первый фильм ориентировочно выйдет летом 2006 года, а студия уже готовит график для сиквелов. Поклонникам оригинала, которые неподвержены старческому маразму приятно будет услышать (ну, воспользуйтесь слуховым аппаратом), что осовремененная версия станет практически копией оригинала по части сюжета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии