Даты осенних распродаж в Steam и зимней распродажи 2017 Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Лучшее аниме лета 2017 — голосование Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поглощение разума

Роджер Эйвери, занятый сверхважным делом — написанием сценария экранизации видеоигры Silent Hill, — выложил на своей электронной страничке подробный отчет о проделанной работе. Судя по всему, Silent Hill, режиссер Кристоф Ганс и Франция уже нанесли серьезный и местами непоправимый ущерб головному мозгу горе-сценариста:

Silent Hill, Silent Hill, Silent Hill… Моя жизнь поглощена Этим. Звуковая дорожка Silent Hill 2, комикс, фан-арт и, конечно же, сама игра. Я раз за разом прохожу вторую часть эпопеи (моя любимая!) на своей французской PS2, а потом смотрю подборку фильмов, которую подкинул Кристоф, чтобы настроить меня на нужный лад. Так пролетают вечера, а каждое утро в десять приезжает машина, чтобы доставить в офис, где нам выделили весь четвертый этаж. Первая половина дня проходит под музыку Сержа Гензбура и саундтреков разномастных французских фильмов, от которых тащится Кристоф. В перерывах между писаниной мы терзаем игровую консоль с понятно чем. В час дня мосье Ганс и я выскакиваем на улицу с целью пообедать. Вмиг нас окружают французские синефилы и два часа поглощения французской еды сопровождаются глубокими диспутами на тему: кто важнее в «Крестном отце» — Пачино или Брандо? Господи боже мой, кажется, за последние десять дней я выпил больше термоядерного кофе и проглотил французского хлеба, чем за все предыдущие годы! К ночи я возвращаюсь в свои апартаменты - как вы понимаете, типично французские, — беру себя в руки и продолжаю исследовать вселенную Silent Hill. Наверняка это лучший писательский опыт в моей жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню