Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Призрачная черепушка

Журнал Empire побеседовал по душам с Николасом Кейджем – ведущим актером фильма «Призрачный наездник» (Ghost Rider). Товарищ Кейдж заливался соловьем и расписывал своего главного героя на все лады:

— Что мне действительно нравится в комиксе-первоисточнике, так это его небанальность. Конечно, фильм будет очень веселый, не без юмора, однако вы только представьте себе — супергерой пользуется силами ада, чтобы творить добро. Полагаю, эту концепцию можно назвать весьма достойной и необычной.

Всех, кому в голову пришла мысль о явном сходстве Призрачного наездника с Хеллбоем, Николас спешит успокоить:

— Да бросьте вы, этот Чувак-из-Ада появился позже. Призрачный наездник был проклят дьяволом, однако не дает сатане взять над собой верх. Он продал душу во имя любви, он пытался спасти жизнь своего отца, а потом был обманут. Но дьявол не может сцапать его, потому что любовь — великая сила. По-моему, довольно интересно.

Честно говоря, в изложении Кейджа концепция «Призрачного наездника» кажется не такой уж и увлекательной. Любовь — действительно классная штука, но одной ее для фильма-по-комиксам явно недостаточно, а наш будущий исполнитель главной роли умудрился повторить слово на букву «Л» пять раз в пяти предложениях. Куда интереснее послушать про замечательную рожу Наездника, которая, вообще говоря, представляет собой натуральный череп:

— Нет, в целом это будет не мое лицо, а компьютерный эффект. Впрочем, иногда на нем будут проявляться эмоции, над которыми мне придется поработать. Довольно сложная штука, кстати, — сделать черепушку такой, чтобы она выражала мои чувства.

Ну а вслед за Кейджем на сцену вылез недорежиссер и недосценарист Марк Стивен Джонсон. Вылез и поклялся, что Призрачный наездник будет именно таким, каким его нарисовал автор комикса. Хардкорная, блядь, классика. А что до злодеев — можно ждать как минимум появления Черносердечного (Blackheart) и Мефистофеля (Mephistopheles). И то хлеб.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии