КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Wolfenstein (2009) Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Новости игр — лучшее за неделю No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали «Игра престолов» продолжает бить рекорды
17
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» — дата выхода седьмого сезона

Итак, этот день настал — кабельный канал HBO определился с официальной датой выхода седьмого сезона сериала «Игра престолов», о чём и сообщил всем заинтересованным лицам в нижеприведённом видеоанонсе. Фэнтезийный эпик возвращается на телеэкраны 16 июля.

В мрачном ролике нет ни единого кадра из долгожданного продолжения — лишь атмосферная зарисовка в стиле «Всё тлен», состоящая из хорошо знакомых геральдических фигур и многозначительных цитат. Учитывая надвигающуюся на Вестерос суровую зиму, настроение ролик создаёт подходящее.

Как известно, дата выхода седьмого сезона сериала «Игра престолов» перекочевала с весны на середину лета по объективным причинам, а именно из-за накладок в производственном графике, связанных с ожиданием подходящей для съёмок ненастной погоды.

Среди режиссёров восьмисерийного продолжения числятся новичок в проекте Мэтт Шекман («Фарго») и старая гвардия «Игры престолов» в лице Джереми Подесвы, Марка Майлода и Алана Тейлора. На посту шоураннеров продолжают трудиться бессменные Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню