Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Роли исполняют: Эмми Россам, Эмили Блант и Дженнифер Энистон

Эмми Россам пристроилась к Лиаму Нисону в триллере Hard Powder — ремейке норвежской ленты «Дурацкое дело нехитрое».

Нисон сыграет водителя снегоуборочной машины, живущего обычной жизнью, пока местные бандиты не убивают его сына, маскируя преступление под случайную передозировку наркотиками. Это превращает скромного протагониста в уборщика тел, тут начинается напряжённый экшен-триллер: количество трупов плохишей увеличивается так быстро, что они подозревают конкурирующую банду убийц.

Роль Россам в сюжете пока не уточняется. Режиссёр оригинала Ханс Петтер Моланд ставит и переделку.

• • •
Взаправдашняя семейная пара — Эмили Блант и Джон Красински — исполнит главные роли в сверхъестественном ужастике «Тихое место» (A Quiet Place).

Действие разворачивается на ферме, где нет спокойной жизни из-за одного доставучего привидения.

Красински также перепишет сценарий Скотта Бека и Брайана Вудса, а потом срежиссирует кино. Студии Paramount Pictures и Platinum Dunes — организаторы этого невероятного кинематографического события.

• • •
Дженнифер Энистон сыграет одну из главных ролей в экранизации подросткового романа Dumplin.

Сюжет рассказывает историю школьницы-толстушки Уиллоудин по прозвищу Пышка. Девушка не комплексует из-за переизбытка веса, хотя её мама была королевой красоты. И насмешки её не смущают, но когда она влюбляется в некого Бо, то начинает испытывать неуверенность в себе. Единственный выход — принять участие в конкурсе красоты в компании фриковатых подруг.

Энистон исполнит роль устроителя конкурса.

Режиссирует фильм Энн Флетчер («Предложение», «27 свадеб»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии