Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Супермен» — ну, блядь, наконец-то!

Не успел ваш обожаемый корреспондент нарадоваться на первые достоверные слухи из уморительной вселенной «Супер, твою мать, мена» (Superman), как в наше распоряжение поступила горячая информация-выжимка из нью-йоркской пресс-конференции, на которой солировали Брайан Сингер, Майкл Догерти и старый добрый Данила Харрис.

Герои вечеринки решили не играть в традиционную буффонаду с переодеваниями и тыканьем пальцами, а по-деловому осветили наиболее интересные моменты и расшаркались восвояси. Говорит камрад Сингер:

 — Как некоторые из вас знают, Новый, Улучшенный «Супермен» не будет ни ремейком, ни концептуальным извращением. Он будет чистокровным сиквелом. Тем несчастным червям, которые еще не приложились к святым мощам предыдущих кинокартин, лучше устроить паломничество в видеопрокат в самое ближайшее время. Ну а наши любимые фанаты однозначно найдут в будущем фильме и массу отсылок, и Ту Самую Атмосферу, и флэшбеки в духе первого «Бэтмена».

Вы удивитесь, но даже на вопросы «где?» и «когда?» были получены вполне вменяемые ответы:

 — Мы арендовали около десяти акров территории Сиднея (Австралия, точно) под свои нужды, включая расположенные там площадки студии «Фокс». В ноябре мы начнем перетаскивать туда реквизит, актеров и прочее барахло. В марте стартуют сами съемки.

Была кокнута и еще парочка непоняток:

 — Какой, нахрен, Джим Кавизель, что за дурь вы курите? Подбор актеров еще даже не начинался! Но вот-вот мы откроем кастинговые представительства в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе, плюс где-то десяток офисов, раскиданных по всему миру. Шелупонь на роли второго плана будет набираться по остаточному принципу, а пока наша главная цель — заполнить места Лекса Лютора и самого Супермена. И попрошу обратить особое внимание — вакансия Супера однозначно будет отдана малоизвестному лицедею.

Всеяредакцию почему-то не покидает стойкое ощущение, что сегодня — первое апреля, и завтра все вышеперечисленное будет ехидно опровергнуто представителями «Уорнер бразерс». Столько щастя разом не приваливает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии