Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бежим!

Земля полнится слухами о том, что компания Metro-Goldwyn-Mayer вознамерилась сделать ремейк своего классического фильма «Великий побег» (The Great Escape), снятого в бородатом 1963 году. В работе над обновленной версией примут участие Марк Бёрнетт и Сильвестр Сталлоне, который, возможно, сыграет главную роль капитана Вирджила Хилкса, который вместе со своими друзьями решат смотать удочки из немецкого лагеря для военнопленных.

Современный «Великий побег» будет очень похож на оригинал, разве что окажется слегка… современнее. К примеру, никуда не денется замечательная сцена тикания на мотоцикле от взвода нацистов. Она, строго говоря, отсутствовала в настоящем побеге (фильм основан на реальных событиях, сами понимаете), однако была включена по горячей просьбе Стива Маккуина (актера, место которого может занять Слай) — он обожал мотоциклы.

 
Меню

Новые комментарии