Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Баркер хочет Клона

На раздаче автографов, посвященной выходу романа «Абарат-2: Дни магии, ночи войны» (Abarat 2: Days of Magic, Nights of War), писателя Клайва Баркера кололи на предмет будущих кинопроектов.

Мистер Баркер ничего не скрывал и добровольно рассказывал об экранизации линии игрушек Tortured Souls, к которой он сперва подогнал сюжетную базу, а теперь собирается перенести на большой экран в самое ближайшее время. По мнению Клайва, финальный кинематографический продукт вызовет у зрителя рефлекс подвида «животный ужас», компьютерные эффекты задвинуты на второй план и сведены в  тотальный минимализм. Автор рассчитывает получить недетский рейтинг R для кинематографического формата Tortured Souls, а DVD-вариант, возможно, наградят наводящим страх на любого режиссера и продюсера клеймом NC-17.

В отдаленных планах писателя плодотворный творческий союз с Квентином Тарантино. Последнему Клайв отдал бы права на самые любимые книги — The Books of Blood, The Thief of Always, Abarat и Weaveworld. По словам Баркера, он бы с удовольствием клонировал себя, да и Тарантино, чтобы увеличить рабочий потенциал вдвое и таки довести до логического конца все начинания, роящиеся в его безумном, но талантливом сознании.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню