Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Коннери помахал ручкой

Бойкий старичок Шон Коннери забил во-о-о-от такенный болт на компанию 20th Century Fox и ее новый фильм «Канон Иосии» (Josiah Canon), за который должен был получить ровно 17,5 млн. долларов. Представитель актера заявил, что дело вовсе не во вредности Шона, который, вероятно, все еще имеет зуб на Fox после «Лиги выдающихся джентльменов», а исключительно в его занятости — сейчас все внимание Коннери отдано написанию автобиографии для издательства HarperCollins U.K.

Теперь студии и режиссеру Бретту Рэтнеру придется срочно искать 74-летнему актеру замену, потому как съемки должны были начаться уже в феврале следующего года в Праге (позовите Мела Брукса! – Прим. издев. ред.). О сюжете фильма мы писали уже не раз, однако не грех и напомнить: главный герой — выживший после фашистского геноцида еврей, который вместе со своей командой профи грабит банки. Очередной его целью становится практически неуязвимый швейцарский банк, в котором лежат накопления евреев, сделанные ими еще до Холокоста.

 
Меню