Метагалактический мегакинопортал
Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» КГ играет: Sudden Strike 4 Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Компьютерный мультфильм Люка Бессона

Певица Мадонна, попытавшись было вернуться на большой экран и потерпев в этом деле сокрушительное поражение (не см. «Унесенные морем»), решила зайти с другого боку и проскользнула-таки в новый 80-миллионный компьютерный мультфильм «Артур», где она озвучит главную женскую роль.

Это, впрочем, еще не самые занимательные новости. Режиссером и продюсером «Артура», как выяснилось, значится Люк Бессон, который не снимал фильмов с 1999 года, а хороших фильмов — аж с 1997-го. На этот раз, будем надеяться, Люк не облажается и не выдаст на-гора высокобюджетную поделку а-ля «Жанна Д’Арк».

Сюжет «Артура» произрастает из цикла детских книжек, написанных самим Бессоном. Речь в них идет о десятилетнем мальчике по имени Артур, который, желая спасти дом своего дедушки от наглых застройщиков, отправляется на поиски несметных сокровищ. Клад, разумеется, спрятан в далекой и загадочной стране, где в полном гармонии с природой живет крошечный народец, представители которого называют себя «минимоями».

Мадонне в этой детской сказочке (которая, кстати, будет перемежаться с живыми съемками) досталась роль принцессы Селении. Эта девушка отваживается составить Артуру компанию в путешествии к какому-то запретному городу, где обитает злобное существо. Актера, который озвучит главного героя, Бессон тоже выбрал, но называть пока не торопится. Съемки фильма начнутся в следующем году, а премьера состоится где-то в районе 2006-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag