Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Брюс Уиллис - керризаменитель

Вот уж сюрприз так сюрприз: Джим Керри отказался озвучивать одного из главных героев Over the Hedge - нового мультфильма студии DreamWorks. Сложно сказать, почему один из лучших комических актеров современности положил на это занятие, однако факт остается фактом - не бывать Керри плутоватым и озорным енотом по прозвищу Эр-Джей.

DreamWorks, впрочем, недолго горевала и уже нашла Джиму замену - довольно странную, надо сказать. Итак, отныне корчить из себя енота будет не кто иной, как Брюс Уиллис. И пусть нашему Крепкому орешку уже доводилось заниматься озвучкой ("Посмотри, кто говорит", "Бивис и Баттхед уделывают Америку", "Карапузы становятся Дикими"), однако керризаменитель из него все равно никакующий.

Впрочем, до 19 мая 2006 года, когда должна состояться премьера Over the Hedge, времени еще навалом. За эти полтора с лишним года авторы мультфильма успеют сто раз поменять характер Эр-Джея и превратить из "озорного жулика" в, скажем, "циничного пройдоху". Или что-то вроде того.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню