Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.vulture.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон

Многосерийный мистический триллер «Очень странные дела» получил третий сезон. О продлении сериала сообщили его создатели братья Дафферы в интервью порталу Vulture ещё до выхода в эфир второго сезона. Официального заявления от Netflix пока не поступало.

По словам Дафферов, третий сезон «Очень странных дел» — дело решённое, но в идеале они рассчитывают на четыре сезона, после чего распрощаются с историей о невероятных приключениях школьников из американской глубинки образца 80-х.

События второго 9-серийного сезона будут происходить в 1984 году в городке Хоукинс и окрестностях, хранящих ещё очень много опасных тайн. Не говоря уже об ужасающей Обратной стороне и её жутких обитателях.

В сериале снимаются Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ной Шнапп, Милли Бобби Браун, Стив Харрингтон, Наталья Дайер, Шон Эстин, Сэди Синк, Дакре Монтгомери и другие.

Мэтт и Росс Дафферы значатся сценаристами, режиссёрами и шоураннерами проекта. Шон Леви и Дэн Коэн — исполнительные продюсеры. Премьера второго сезона «Очень странных дел» состоится 27 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню