Новости аниме — лучшее за неделю Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 14–20 августа

Второй том «Атаки на Титана 2» уступил первому четыре с половиной сотни копий. Больше продажи уже точно не упадут, потому что новых томов не предвидится. Средний результат по сезону составил 7 076 дисков — пожалуй, воздержимся от сравнения с первым.

«Девушки Фрэйм Армс» показывают, что на втором томе тиражи могут и расти — и не только у проектов, не оправдавших ожидания от первого. На 364 копии больше, чем в прошлый раз, и совсем немного не хватило до полновесных 8 000. Большой вопрос, что в действительности покупают — диски с аниме или прилагающиеся к ним фигурки. Но в конечном счёте какая разница?

«Служанка-дракон госпожи Кобаящи» потеряла триста копий — на этот раз всего 2 784 проданных диска.

«Легенды о ранах III: Холодная кровь» спустя полтора месяца после выхода достигли 40 514 проданных экземпляров — на 2 315 меньше, чем было у «Горячей крови» спустя то же время.

И надо всем этим по-прежнему гордо реет «Твоё имя» с 28 680 дисками — неплохо для четвёртой недели.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии