КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 14–20 августа

Второй том «Атаки на Титана 2» уступил первому четыре с половиной сотни копий. Больше продажи уже точно не упадут, потому что новых томов не предвидится. Средний результат по сезону составил 7 076 дисков — пожалуй, воздержимся от сравнения с первым.

«Девушки Фрэйм Армс» показывают, что на втором томе тиражи могут и расти — и не только у проектов, не оправдавших ожидания от первого. На 364 копии больше, чем в прошлый раз, и совсем немного не хватило до полновесных 8 000. Большой вопрос, что в действительности покупают — диски с аниме или прилагающиеся к ним фигурки. Но в конечном счёте какая разница?

«Служанка-дракон госпожи Кобаящи» потеряла триста копий — на этот раз всего 2 784 проданных диска.

«Легенды о ранах III: Холодная кровь» спустя полтора месяца после выхода достигли 40 514 проданных экземпляров — на 2 315 меньше, чем было у «Горячей крови» спустя то же время.

И надо всем этим по-прежнему гордо реет «Твоё имя» с 28 680 дисками — неплохо для четвёртой недели.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии