Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
57
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«Оно» ставит новые рекорды, а Пеннивайза свели с Бабадуком

Ужастик «Оно» чувствует себя в прокате замечательно — рекорды не прекращаются. Во вторник кино принесло ещё $ 11,4 млн. Раньше таких вторников у сентября не было. Скажем страшное, у октября тоже.

Сейчас в североамериканском прокате картина заработала $ 143,6 млн и к концу недели, скорее всего, заполучит кругленькую сумму в $ 200 млн. По части сборов «Оно» уже обошло «Ведьму из Блэр» ($ 140,5 млн) и «Заклятие» ($ 137,4 млн).

В судьбе экранизации Стивена Кинга происходят и другие интересные события: ЛГБТ-сообщество записало Пеннивайза в свои. Клоуна из ада, конечно, можно называть по-всякому, но точно не геем. Однако гомосексуалистам, разумеется, виднее — дескать, причёска, стиль одежды и манера поведения выдают голубка с головой. Ну, как скажете.

Дальше — ещё порочнее.

Пресловутое сообщество ранее определило ориентацию другого киномонстра — Бабадука. Да, и Бабадук — гей. Почему нет? Может быть, он отсасывает другим Бабадукам! Мы же не знаем.

И вишенка на этом торте: сексуальное меньшинство собралось и коллективно порешило, что Пеннивайз и Бабадук встречаются, ведь у них так много общего — они оба любят терроризировать детей.

Хорошо, что Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз и Майк Майерс так и не вышли из шкафа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии