КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мистер Лис

Уэс Андерсон, режиссер довольно занудной «Семейки Тинбаумов» и, судя по трейлеру, куда более веселой «Водной жизни» (The Life Aquatic With Steve Zissou), решил связаться с мультяшками. Для своего анимационного режиссерского дебюта он выбрал книгу Роальда Даля «Фантастический мистер Лис» (The Fantastic Mr. Fox), которую сначала превратит в сценарий (поможет ему в этом Ноа Баумбах), а затем снимет по нему полнометражную ленту.

Сюжетец у книги (а значит, и у фильма) не слишком замысловатый: хитрый лис, узнав, что его вместе с семьей хотят убить трое тупых фермера-бандита, пытается спасти свою шкуру и жизни своей родни. Страшное дело эти детские романы о животных! В съемочном процессе будет участвовать Revolution Studios, а прокатом «Фантастического мистера Лиса» займется Sony Pictures.

 
Меню