Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
20
КИНО
 
Первоисточник: www.warnerbros.com Прямая ссылка на новость:

Продолжение «Оно» выйдет осенью 2019 года

Студия New Line Cinema попросила всех убраться с даты 6 сентября 2019 года, потому что именно тогда выйдет продолжение «Оно». Кстати, в этот раз кино обещают показать в кинотеатрах IMAX.

Постановкой «Оно. Глава 2» (или как ещё назовут фильм) занимается режиссёр Андрес Мускетти по сценарию Гари Добермана.

Сюжет второй части раскроет следующую фазу отношений недобитого кошмарного клоуна Пеннивайза и Клуба Неудачников. По сюжету первоисточника, большая часть главных героев покидает городок Дерри, а на стрёме остаётся Майк Хэнлон, который должен собрать друзей вместе спустя 27 лет, когда начнётся второй раунд.

Мускетти пообещал вернуть в сиквел детишек из первой части и сделать их участие важнейшей частью повествования, а не простой отсылкой. Конечно, невероятно интересно посмотреть на кастинг повзрослевших протагонистов. Осмелимся предположить, что коммерческий успех и зрительское обожание «Оно» позволит киношникам заполучить звезду любой величины.

Первый фильм сняли всего за $ 35 млн и уже собрали $ 478 млн по всему миру (в процессе был побит рекорд самого кассового ужастика с рейтингом R). За следующие два года количество благодарной аудитории должно только увеличиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии