Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизеры «Машин» и «Свекрови-монстра»

Как известно, одновременно с тизером «Эпизода III» (если вы еще умудрились не посмотреть его — бегом качайте!) на экраны вышел и тизер «Машин» — нового компьютерного мультфильма от Pixar. И если вы думаете, что он затерялся на фоне лукасовского блокбастера, то можете поздравить себя, любимого, с очень правильными мыслями.

Вот только виновата в этом прискорбном факте совсем даже не «Месть ситхов». Ролик «Машин» до того беззубый и невпечатляющий, что просто руки опускаются. Говорящие машинки, жучки в ветровое стекло, наскаровские гонки по овальной трассе («Смотрите, у этих машин есть глаза и рты!») и прочее детство. Тьфу. Зато на выбор — целых четыре разрешения, включая полноэкранное, и любимый формат QuickTime.

Машины

Куда интереснее «Машин» оказался тизер «Свекрови-монстра» — комедии с Дженнифер Лопез и Джейн Фондой в главных ролях. Да, всего один смешной момент, зато какой! Ролик определенно стоит того, чтобы смириться с дерьмоформатом, который, ко всему прочему, еще и потоковый. Без NetTransport не обойтись, да.

 
Меню

Новые комментарии