КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
33
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: variety.comwww.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне

В связи с неослабевающим интересом к «Очень странным делам» новости о третьем сезоне продолжают просачиваться в прессу — неизбежный результат того, что именно сейчас авторы мистического триллера Мэтт и Росс Дафферы активно раздают интервью и кочуют по различным встречам, так или иначе связанным с проектом.

В беседе с IndieWire создатели всеобщего любимца рассказали, что третий сезон не столько сосредоточится на расширении вселенной, сколько углубится в образы, уделит особое внимание раскрытию персонажей. По словам Мэтта Даффера, сейчас важнее не раздвинуть рамки мира, а организовать главным героям интересное приключение. Авторы уверяют, что третий сезон будет «до странности более личным» и сулит зрителям «массу удовольствия». Именно такой подход братья нынче обсуждают со сценаристами проекта в ожидании официального заявления о продлении от Netflix.

Кроме прочего, Дафферы заявили, что невероятно рады работать со взрослеющими актёрами, поскольку это дарит возможность раскрыть ранее неизведанные и недоступные глубины характеров персонажей. Мэтт Даффер поясняет:

Ранняя юность — крайне драматический период жизни, а драма — это отлично! Она позволяет сериалу развиваться.

К слову, на этот раз Дафферы не спешат раскрывать названия хитов 80-х, которые собираются задействовать: мол, это может грозить спойлерами. Поговаривают, на встрече со студентами университета Чепмена братья упоминали «Бэтмена» Тима Бёртона, с которого началось их знакомство с миром кинематографа. Но будет ли он одним из источников «пасхалок» в третьем сезоне, неизвестно.

И ещё немного о недавно стартовавшем втором сезоне. Стали известны кое-какие цифры, позволяющие утверждать, что на сегодня «Очень странные дела» являются самым востребованным у американской аудитории сериалом. По данным аналитической компании Parrot Analytics, за первую неделю количество запросов по заголовку сериала на различных платформах, включая YouTube, Twitter, Facebook, Instagram и даже пиратские сервисы, составило без малого 70 млн. В линейке многосерийных проектов, находящихся в поле наблюдения фирмы, «Очень странные дела» уверенно обогнали «Игру престолов» (54 млн) и «Ходячих мертвецов» (53,5 млн).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии