Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Фантастические твари и где они обитают 2» — промо-арт

Студия Warner Bros. Pictures официально объявила название продолжения «Фантастических тварей и где они обитают» — «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда». Ещё появился новый промо-кадр, где Джуд Лоу впервые представлен в образе молодого Альбуса Дамблдора.

В сиквеле Гриндевальд убегает из-под стражи американских волшебников и начинает сбор сторонников, большинство из которых не в курсе его главной цели — воцарения чистокровных магов над всеми остальными.

Чтобы остановить злодея, Альбус Дамблдор обращается за помощью к своему бывшему ученику Ньюту Саламандеру. Главный герой первой части, разумеется, соглашается, но тоже не подозревает о степени угрозы. Мир волшебников вступает в гражданскую войну; любовь и верность уже не удерживают лучших друзей и членов одной семьи от вражды.

Кино выходит 16 ноября 2018 года.

2
Промо-арт фильма «Фантастические твари и где они обитают 2»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии