«Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Школа драмы» — трейлер

Многосерийная «Школа драмы» обзавелась полноценным трейлером. Премьера запланирована на грядущее телевизионное межсезонье — сериал стартует на канале NBC 13 марта. История о театральном учителе, чей энтузиазм буквально спасает юные жизни, претендует на лавры некогда сверхпопулярных «Лузеров». Ну а почему бы и нет?

Драма, основанная на романе Майкла Соколова, расскажет о Лу Маццукелли (Джош Рэднор) — учителе небольшой школы для детей из рабочих семей. Лу занимается с учениками старших классов — преподаёт актёрское мастерство. Благодаря страстному отношению к делу и полной самоотдаче главному герою удаётся не только достучаться до сердец своих подопечных, но и преобразить жизнь всего города.

Наряду с Рэднором в сериале снимаются Аулии Кравалхо, Рози Перес, Марли Шелтон, Дэймон Дж. Гиллеспи, Рармиан Ньютон, Ширли Румирк, Джо Типпетт, Тед Сазерленд и другие.

Сценарий принадлежит перу Джейсона Катимса («Огни ночной пятницы»). Производство на контроле у Universal TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню