КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
31
КИНО
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый «Спаун» — это «Челюсти» Тодда Макфарлейна

Тодд Макфарлейн — режиссёр новой экранизации собственного комикса «Спаун» — продолжает успешно закапывать проект в свежем интервью:

Мы только что закончили сценарий и приступаем к подсчёту бюджета. И кастинг тоже начался... У нас будет серьёзный, мрачный и тяжёлый фильм с рейтингом R. Зрители увидят не банальное супергероическое кино, а нагоняющий жуть сверхъестественный триллер. Единственный фантастический элемент сюжета — это Спаун, а всё остальное вполне нормальное и повседневное. Мы не «Дэдпул», где есть парочка крепких выражений и одна голая жопа. И даже не «Логан». Мы максимально серьёзны. Я часто объясняю, что это мои «Челюсти». Спаун молчит на протяжении всего фильма, как акула. Главные герои — шериф и люди, которые гоняются за привидением. Вот и всё. Центральная роль не у Спауна, а у полицейского, вроде шерифа Броуди из «Челюстей».

Хорошо, конечно, что Макфарлейн честно раскрывает свои планы, но вряд ли большая часть аудитории оценит такой подход по достоинству (особенно поклонники фильма 1997 года).

«Спауна» финансово поддерживает студия Blumhouse, специализирующаяся на мелкобюджетных, но иногда атмосферных триллерах. Короче говоря, количество денег на производство тоже требует определённый формат, в котором Спаун станет не супергероем, а простым монстром.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag