Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Винни Пух и Слонопотам» — трейлер

Макдачечная им. светлой памяти Уолта Диснея, а точнее — ее бигмачечный отдел, усиленно продолжает травить свои креативные умы жирами и кокаколой. Не успели мы переварить очередную трехмерную отрыжку («Трейлер „Вэлианта“», 26 ноября), как в раздаточное окошко просунули следующую порцию фаст-фуда, на сей раз «классического анимационного». Берите и жрите.

Мультипликационный гигант, ознакомившись с очередными бухгалтерскими отчетами, откусил соленого огурчика, вытер слезы, подобрал сопли и порылся в загашниках. На свет был извлечен франчайз «Винни Пуха», который (не слишком усердно) отряхнули от пыли и пустили в оборот, снабдив для пущей веселости старым знакомцем, коего Всеяредакция тут же окрестила «Говнопотамом». И баста.

Встречайте трейлер супермульта «Винни Пух и Слонопотам» (Pooh's Heffalump Movie), обрушившийся на нас в трех разрешениях (15,5 Мб. максимум) и формате QuickTime:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии