КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Компьютерное зверье

Джерри «Восставший после Артура» Брукхаймер спродюсирует семейный фильм G-Force, в котором будут сочетаться живые съемки и компьютерная анимация. Ведущие роли на этот раз займут всевозможные животные, которые работают на секретное правительственное агентство и пытаются помешать злобному миллиардеру (Билл Гейтс?) захватить власть над миром (да, точно, — Билл Гейтс).

Последняя попытка Брукхаймера спродюсировать фильм с компьютерным зверьем называлась «Кенгуру Джекпот». То еще, блин, кино. Кстати, режиссером G-Force назначен Хойт Йитман — специалист по спецэффектам, не раз работавший с Джерри. Съемки фильма пройдут на собственной студии Хойта Whamaphram Productions, которая как раз и предназначена для подобного рода фильмов.

Всем этим балаганом заведует Walt Disney Pictures, и мы бы поставили на G-Force крест, кабы не тот факт, что Йитман — действительно первоклассный спецэффектчик. За «Бездну» он, к примеру, заслуженно получил «Оскара». Стало быть, уж по крайней мере визуальная часть G-Force будет на высоте.

 
Меню