Лучшее аниме осени 2016 года The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон «Утиные истории» — трейлер ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Повод для разDOOMий

Тревожные радиограммы шлют из Праги местные корреспонденты — что-то странное происходит на съемочной площадке игроэкранизации «Рок» (Doom), где бесчинствует Анджей Бартковяк.

Как вы уже наверняка знаете из доброго десятка наших предыдущих публикаций, родительница франчайза, id Software, первейшим условием для киноделов поставила полную неприкосновенность игровой вселенной. В свете этого любопытно выглядят следующие новости — действие происходит как бы и не на Марсе, монстры имеют как бы и не много общего с Адом вообще и инфернальными силами в частности, а космические десантники как бы и не космические десантники.

Сторилайн развивается следующим образом — восьмерку неких военных (чья форма больше напоминает бойцов S.W.A.T.) засылают на некую планету, где случается некое говно, влекущее за собою массовую телепортацию неких монстров, ряды которых состоят перманентно из мутировавших от некоего вируса людей.

Продюсеры клянутся мамой, что кинокартина получится еще бóльшим хоррором, нежели одноименная игра, но разумно не уточняют, о какой из её серий идет речь. Знатоки трилогии уже поняли комизм ситуации.

Из запредельного — пражские инсайдеры сообщают, что бензопила и Bio Force Gun (Big Fuckin' Gun в свете PG-13, угу) найдут свое место в ленте, а львиная доля перестрелок будет вестись «от первого лица» главгероя Карла Урбана. Подберите челюсть с пола. Чтобы исключить разночтения, приводим цитату целиком:

Will be shot purely in „first-person“ perspective of the leading character.

И призрак УеБолла летает по Европе…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню