Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Метод Конрана

Режиссер самого необычного фильма года «Небесный капитан и Мир будущего» Керри Конран вместе с братом Кевином и производственной командой, облеченной доверием Paramount экранизировать «Принцессу Марса», встретились с потомком Эдгара Райса Берроуза — Дантоном Берроузом в офисе компании Edgar Rice Burroughs, Inc., чтобы подискутировать на тему фильма.

Конрановской команде позволили ознакомиться с горой материала, накопившегося со времен выпуска книжной серии: комиксы, журналы, американские и заграничные издания оригинала, игрушки по мотивам, разнообразные плоды творчества фанатов, биографии и библиографии.

Мистер Конран внимательно изучил материалы и удалился восвояси с изрядно потяжелевшей головой. Искусство требует жертв, а такой вдумчивый подход к теме достоин несомненного одобрения.

Керри, возьми с полки пирожок.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню