Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мы все еще знаем

Дженнифер Лав Хьюитт в интервью журналу Cosmopolitan упомянула, что триквел «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» — это не досужие выдумки людей, каждое утро завтракающих вместе с Элвисом и не раз вступавших в контакт с высшим разумом.

 — Вначале говорили, что третий фильм планируется, потом сказали, что в моих услугах не нуждаются, поскольку намечен исключительно видеорелиз, а сейчас мы вроде как вернулись к первому варианту с задумкой поставить финальную точку в летней истории. Сниматься в подобных картинах весело, но не так легко, как вы думаете (еще бы, потом появляются всякие абрахамсы-цукеры и становится скучно. — Прим.злоб.ред.).

Также госпожа Хьюитт созналась в тайном желании сыграть Аннетт Фаничелло — женщину-мушкетера. Но пока у нее на руках не окажется хорошего сценария, фильма не будет. А мы сможем спать спокойно, ибо нет ничего предосудительного в желании зарезать Дженнифер, но если дать в руки дамочке шпагу… Из этого ничего хорошего не получится в принципе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню