Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Facebook займётся производством сериалов Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Парень и Арнольд

Губернатор Арнольд Шварценеггер сполз правой ягодицей с политического кресла, чтобы посидеть еще на стульчике кинематографическом. На телешоу канала Fox Арни проинформировал зрителей, которые уже соскучились по его присутствию на больших экранах, что получил камео в картине The Kid & I, продюсируемую его другом и сайдкиком по картине «Правдивая ложь» Томом Арнольдом.


Также на съемочной площадке комедии Арни чмокнет в щечку Линду Гамильтон и Джейми Ли Кертис, которая недавно официально похоронила свою кинокарьеру, ей тоже светит еле заметная роль.

Шварценеггер так и не сказал, какой именно образ перепал ему в комедии Пенелопы Сфирис.

Бремя главной роли давит на плечи новичка Эрика Горса, который играет Аарона Ромэна — 17-летнего мальчика, страдающего церебральным параличом, который мечтает сняться в экшен-фильме. Состоятельный отец Аарона, желая порадовать сына, обещает исполнить его любое желание в качестве подарка на 18-летие, чем запускает кинопроцесс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии