КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости кино — лучшее за неделю Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Чужой бюст

«Наглый подлог!» — хочется завопить нам. Конечно, не настолько наглый, как в «Женщине-кошке», когда каскадер холлиберри был мужиком, но все же крайне неприятно, когда актриса стесняется показать свое тело в приватной сцене и требует интим, блин, каскадера.

Кира Найтли, играющая главную роль в картине Тони Скотта Domino, стояла в сторонке, когда 28-летняя особа Роберта Лоринц в течение семи часов принимала непосредственное участие в постельной сцене вместо Киры. Кому-нибудь может показаться, что режиссер требовал от актрисы чего-нибудь этакого, но, как сообщает источник, речь шла всего лишь об обнажении груди.

Видимо, у Роберты, ведущей топлесс-танцовщицы группы X Girls, выступающей преимущественно в Лас-Вегасе, грудь в разы красивее, раз режиссер наснимал материала, которого хватило бы на семь порнофильмов. Или Кира стесняется своих природных данных, раз не желает их засвечивать? Не знаем, но спешим предупредить зрителей — сиськи не ее!

 
Меню