Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Публика против лутбоксов Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Крюгер: в Еропу и обратно

Немецкая актриса Дайан Крюгер ударно отметилась в Голливуде «Троей» и «Сокровищем нации» и теперь спешит к европейским корням, чтобы сыграть в картине «Счастливого Рождества» (Joyeux Noel).

 — Действие фильма происходит во время Первой мировой войны, в канун Рождества. Солдаты откладывают оружие в сторону, на одну ночь забывая, что на противоположной стороне враги, и играют друг с другом в футбол. Известная чуть ли не каждому ребенку история — редкое исключение осмысленного поведения взрослых.

После «Рождества» белокурую красотку ждет голливудский проект Copying Beethoven, в котором роль Бетховена исполняет Эд Харрис, а Дайан досталась роль его помощницы. К последней великий композитор испытывал невероятно бурные чувства, а происходило это во время созидании бессмертной Девятой Симфонии. По словам Дайан, сценарий невероятен, а ее персонаж — настоящий вызов для любого профессионального актера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии