КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фильмы по играм своими руками

Более или менее популярные игролицензии разлетаются аки горячие хотдоги, большую часть оных отхватил монстр Уве Болл. Некоторым повезло больше — экранизировать их будут люди поприличней и от мира сего. Но одни из самых успешных девелоперов, вроде Rockstar Games и Microsoft, заняли выжидательную позицию, а в перспективе готовы поставить художественные картины своими силами.

По мнению разработчиков, они не откажутся от кинематографических прав, даже если им посулят золотые горы. Секретами переноса видеоигр на большие экраны владеет один Пол Андерсон, и он не спешит предавать их гласности. Более того, создатели Grand Theft Auto и Halo небезосновательно считают, что их франчайзы находятся в расцвете сил и влегкую удесятерят обширные банковские счета владельцев без пошлых экранизаций.

Значит ли, что на полнометражных Grand Theft Auto и Halo можно ставить жирный крест? Отнюдь.

Microsoft наняла именитого сценариста (имя не называется), чтобы тот поскорее изобразил сюжет космобоевика Halo на бумаге. При условии, что рукопись удовлетворит мелкомягких, птенцы Гейтса начнут осаждать продюсеров и студии.

Rockstar тоже занята разработкой сценария и по заявлениям компании можно судить, что экранизация Grand Theft Auto будет держаться двух маяков современности — Эминема и Тонни Скотта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню