Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Страшные и убогие

Многие недоумевают — зачем придуманы дерьмоформат и низкие разрешения? В случае трейлера «Города грехов» — это жесточайшая помеха, но, может, пора стать менее эгоистичными и подумать о других?

Вот единственному и неповторимому Уве Болу низкое качество материала и маскировать-то больше нечем. Посмотришь новый трейлер «Одного в темноте» в среднячковом формате и все кажется не таким уж плохим. Ну, до того момента, пока Уве не включает свой фирменный дерганный экшен. Посему пусть уж ролик остается в убогом формате. И не надо нам делать одолжений, Уве!

А вот второй трейлер «Страшилы» уверен в себе и поэтому ультимативен. Высокое качество ролика и высокое качество исполнения. Действительно, должно быть страшно. Еще бы, Сэм Рейми не дошел до того, чтобы ставить дорогую ему фамилию под разным киномусором.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню