Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Международный трейлер «Константина»

Вы готовы еще раз убедиться, что экранизация комикса Hellblazer, более известная как «Константин», — это не хрен моржовый?

Строго говоря, международный трейлер «Константина» появился примерно в одно время с роликом американского внутреннего пользования. Но качество его было таково, что четкая картинка размерами не превосходила спичечный коробок, хотя это и не помешало нам порадоваться контенту.

И хотя «домашний» трейлер, которому подходят эпитеты «быстрый», «энергичный» и «зубодробительный», уже вышел в QuickTime-формате и четырех разрешениях, международные ролики редко удостаиваются подобного ласкового обращения со стороны прокатчиков.

Спасибо и на том, что удалось раздобыть новый трейлер «Константина» в таком дерьмоформате, который обучен уступать место пожилым дамам в общественном транспорте и сморкаться в носовой платок. То есть весьма и весьма приличном дерьмоформате, хоть и с французскими субтитрами.

 
Меню