Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Объяснительная Стоуна

Когда фильм с бюджетом в 155 миллионов (плюс 45 на рекламную раскрутку)  собирает во всем мире 58 миллионов, трудно сделать вид, что ничего не произошло, просвистеть бодрый мотивчик и жить дальше. Вот и Оливер Стоун не выдержал:

 — Ох, если бы я мог вернуться в прошлое, то сделал бы события более последовательными, частично избавился бы от закадрового повествования. Уменьшил бы фильм до двух часов, вырезав для США и других стран вроде Китая и Греции намеки на гомосексуализм. Люди себя некомфортно чувствовали себя, видя двух обнимающихся мужчин и плачущего навзрыд царя, который не скрывает свою ранимость.

Мориц Борман, президент Intermedia, помогавший Оливеру деньгами, тоже жалеет, что машина времени пока не изобретена:

 — Если бы мы начали заново, то я нашел бы дополнительные источники финансирования и перенес выход «Александра» на год вперед, чтобы Оливер исправил те вещи, о которых говорит сегодня. Премьеровались бы мы непременно в Европе, поучаствовали в конкурсной программе Каннского фестиваля, прежде чем идти завоевывать Америку.

Еще мистер Стоун рассказал, что, будь его воля, линия отношений Александра с мамочкой, Роксаной и Гефистионом получила гораздо больше времени. Сейчас же режиссер отдыхает от всего эпического и мечтает поставить небольшой фильм по чужому сценарию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню