КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Кто следующий? «Белоснежка»?

Video Business стимулирует потенциальных покупателей плюнуть на сомнения и решиться на покупку «Короля льва», его сиквела и триквела — смешной интерпретации первой части от Тимона и Пумбы. Причина? В директорате «Диснея» иезуиты делят места наравне с шельмами, которые сами не свои до ваших денег. Последние решили остановить выпуск «королевской» трилогии как по-отдельности, так и полновесным бокс-сетом.

Симба, его прайд и друзья вернутся на домашнее видео, когда Blue-Ray, выбранный «Диснеем» носитель видео высокого разрешения, сделает мир своей устрицей. Тридцать первого января остановится конвейер, а все остальное зависит от количества копий на складах продавцов.

Если абстрагироваться от желания громогласно раскрыть природу родственных отношений в дисней-семействе, то становится понятно — студия совершила изрядную глупость, обидев покупателей ради сомнительных прибылей в будущем. Когда образовывается пустота, ее обязательно заполняет кто-то другой. В нашем случае это видеопираты.

 
Меню

Новые комментарии